x

2024 동덕여자대학교 춘계고적답사
고객 만족도 :

10년만에 답사로 제주도를 가게 돼서 어떻게 준비해야하나 막막한 부분이 정말 많았는데 계획 짜던 중 엔이에스티제주투어를 발견해서 비행기, 버스 대절을 부탁드리게 됐습니다!

우선 엔이에스티제주투어에 감사하다는 말씀드리고 싶어요!

덕분에 항공권도 단체로 미리 예매할 수 있었고 스케줄표도 충분히 돌아다닐 수 있는 일정인지 확인까지 해주셔서 사전답사를 가지 못했음에도 시간대로 착착 잘 다닐 수 있었습니다. 세세한 계획과정에서도 제가 많이 몰라서 답답하셨겠지만 항상 친절하게 답변해주시고 문제가 생겼을 때도 차분하게 해결책을 척척 제시해주신 이경란 매니저님!~!!! 정말정말 감사드립니다♥ 매니저님 덕분에 제가 제주답사를 다녀올 수 있었습니다!!!

그리고 이번 답사가 정말 여유롭게 진행됐는데 이건 모두 제주 지리를 아주 잘 알고 계신 제주 토박이 기사님 덕분이었습니다! 기사님 성함은 잘 기억 안나지만 계속 웃는 얼굴로 저희 맞아주시고 부탁드린 부분도 다 해주시고 마지막으로 이동시간 단축해주신 점!! 진심으로 감사드립니다! 저희가 잘 돌아다닐 수 있었던 건 모두 시간 단축과 동시에 안전운전까지 해주신 베테랑 기사님 덕분이었습니다!

엔이에스티제주투어 덕분에 답사참여자 모두 웃는 얼굴로 출발해서 웃는 얼굴로 집에 귀가할 수 있었습니다~! 저희를 도와주신 모든 분들 항상 친절하게 대해주셔서 정말 감사드리고 저희에게 좋은 추억을 선물해주셔서 진심으로 감사드립니다♥♡

+) 제주도 단체 투어 가시는 분들은 모두 엔이에스티제주투어와 함께 좋은 추억 만들어가셨으면 좋겠습니다~!!

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 2024 동덕여자대학교 춘계고적답사
스쿨리제주 24-04-25 19:28

안녕하세요.
스쿨리제주 이경란 매니저 입니다!
수업으로 바쁘신 와중에 오랫동안 준비하시느라 담당자님께서 고생많이 하셨죠.
제주입도 하시는날 비가 내려 가슴 철렁했지만, 2,3일차 햇살좋은 봄날씨라 어찌나 다행이였던지요..ㅠ.ㅠ
유선방문 때마다  항상 웃음으로 맞아 주시고 긍정적으로 검토해 주셔서 매끄러운 답사가 된거 같아요~
이번 제주고적답사가  엔이에스티제주투어와 동덕여자대학교 학생분들이 만들어낸 좋은추억으로 오래도록 남길 바래봅니다^^
감사합니다~