x

2022년 강원생활과학고등학교 수학여행
고객 만족도 :

안녕하세요~ 정세종이사님! 

수학여행한지 한 주가 지나가는데 아직도 저희 교사들과 학생들은 추억을 이야기하며 지내고 있습니다^^

5월 수학여행 계획부터 10월 다녀올때까지 일정과 계약진행 등등 변경된 내용들이 많았음에도 친철하게 대응해주셔서 감사합니다.

코로나로 대외활동을 못한 아이들에게 평생 기억에 남을 수학여행이 되었으면 해서 세부 일정들을 정말 많이 고민했는데 같이 고민해주시고 일정을 잘 짜주셔서 

학생뿐만 아니라 교사 모두가 만족하는 수학여행이 되었어요! 

숙소도 깨끗하고 숙소주변이 너무 예뻐서 3일차 바베큐 파티 하면서 깜짝이벤트도 진행하였답니다~

가이드 분들도 제주도에 대해 쉽고 재밌게 알려주셔서 알찬 지식까지 챙기고, 첫날부터 가는날 비행기 탑승할때까지 인솔해주셔서 저희 선생님들도 편한 수학여행이었다고 말씀하세요ㅎㅎ 중간에 아픈 아이도 잘 챙겨주시고 이래저래 생각치 못한 일이 발생했을때 빠른 대처를 해주셔서 일정을 잘 마무리할 수 있었습니다.

다음에 또 기회가 된다면 함께하고 싶네요. 날씨도 완벽했던 10월 제주 여행~~ 잊지 못할 것 같습니다!!  

이전 글 감사합니다~
다음 글 감사합니다~^^
스쿨리제주 24-01-08 13:59

안녕하세요~
귀한시간에 일부러 방문하시여 후기 남겨주셔서 감사합니다^^
선생님과 친구들에게 즐거운 제주여행의 추억을 남겨드리게 되었다니 너무 다행이네요~
재방문 해주신다면 2023년도 수학여행보다 더욱 알차고 즐거운 수학여행이 될수 있도록 안내드리겠습니다~
감사합니다^^