x

열란시까지 모이세요 참새 짹짹 ver.
고객 만족도 :
안녕하세요 동덕여자대학교 세무회계학과 1학년 대표 이지현입니다
저희는 10월 23~25일 제주도로 산업시찰을 다녀왔습니다.
친절한 가이드님을 만나서 2박3일동안 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다!

양의선 기사님 아들이 고3인데 저랑 생년월일이 같았다고 하더라구요...
이런 우연이.....
그래서 저는 여행 내내 아부지(?)라고 불렀어요ㅋㅋㅋ
친근하게 대해주셔서 더욱 편안했던 시간이었습니당~

가이드 아부지의 인도로 점심식사를 가장 먼저했습니다!!
고등어 조림을 먹었어요~
밑반찬으로 나오는 게장도 짜지않고 맛있었구요
고등어조림도 뜨끈뜨끈한 밥과 함꼐 먹으니 일품이었지요(최고)
사진 속에 보이는 식당 언니가 외국인이었어요
밥을 더달라고 하면 밥그릇 한 가득 퍼주시곤 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식당언니의 푸근함이란
절물휴양림, 오름, 흑돼지, 주상절리, 용머리 해안, 회, 해물전골, 오설록, 카멜리아힐
모두모두 너무 좋았어요
친절한 기사님과 2박3일동안 제대로 힐링하고 돌아왔습니다
후유증이 며칠 가더라구요 ㅎㅎ
서울로 다시 올라오기 싫어지는 여행이었습니다ㅠㅠ너무 좋았어요

기사님 너무너무 감사했습니다!
제가 해드릴 수 있는게 후기밖에 업네욤..ㅠㅠㅠ
다음에도 제주도 오게 되면 꼭 기사님이 계신 엔이에스티로 오려구요 ㅎㅎ
다른데 가지 마세용!!
p.s. 나랑 생일이 같은 기사님 아들 고3동생아 ㅎㅎㅎ난 대학생이니 넌 동생입니다 ㅎㅎ
대학붙어서 서울올라오면 우연이라도 한 번 봤으면 좋겠다아~
수능 잘보렴!!!ㅋㅋ

동덕여자대학교 세무회계학과'네이버카페'에 제주도 산업시찰 후기도 있습니다.
엔에스티제주투어를 고민하고 계신 분들이 계시다면 들러서 보고 가세요~
완전 강추합니다!!

이전 글 2015.10.23(금)~10.25(일) 동덕여대 세무회계학과 산업시찰 후기
다음 글 9/6~9/9 꿈만같던 졸업여행 후기!
NESTTOUR 16-01-22 19:17

안녕하세요 저희 친절한 기사 아부지에 대한 기억이 좋으셔서 저 또한 기억이 좋습니다.
사진에 웃는모습 즐거운 모습을 보니 뿌듯합니다
여행업을 하는 저 또한 욕심을 줄이고 고객님 또한 저희를 믿고 따라주시면 이번처럼 만족도 높은 상품 및 행사진행을
꾸준히 할수 있을듯합니다.
후기 감사드리구요 늘 행복하세요~^^
여여 18-01-25 11:23

안녕하세요

만나서 반갑습니다

안녕하세요

만나서 반갑습니다