x

9/6~9/9 꿈만같던 졸업여행 후기!
고객 만족도 :
2학기가 시작되자마자 가야했던 터라 조금은 급하게 준비한 졸업여행이었습니다.
여러 여행사와 통화를 하던 중, 가장 친절하고 우리들의 여러 가지 요구사항을 최대한 들어주신 nest 제주를 선택하게 되었습니다. 결과는 대대대만족입니다^^비행기 표를 예약하면서부터 부산으로 돌아올 때까지 수십통의 전화를 친절하게 받아주신 대표님!! 학생들이 즐겁게 놀고 좋은 추억을 만들고 갔으면 좋겠다던 말씀처럼 작은 것 하나하나까지 신경써주시고 학생들을 배려해주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠ!!
문제가 생기면 언제든 전화하라고 하시고, 식당에서도 학생들 양이 모자랄까봐 신경써주시는 모습에 nest 제주로 선택하길 잘했구나 싶었습니다ㅎㅎㅎ
학생 대표로써 비행기, 일정, 식당, 버스 등 혼자 준비하기 막막했는데 nest제주에서 너무도 친절하고 세세한 부분까지 신경써 주신 덕분에 아주 잘~ 다녀왔습니다. 특히 흙돼지, , 해물 전골 등 맛좋은 제주도 음식들을 적당한 가격에 먹을 수 있게 식당들도 잡아주시고, 학생들을 배려해 잡아놓은 통나무 독채 펜션도 정말 좋았습니다. 특히 여자애들이 좋아했습니다!!
제주도에서 돌아오고 나니, 저 뿐만 아니라 다른 친구들도 후유증이 엄청납니다. 눈 앞에 제주도가 아른거린다고 하더라구요 ㅠㅠ 화창했던 날씨와 너무도 재밌었던 34일 일정을 알차게 보내고 와서 다들 추억에 잠겨있습니다. 이 후기를 쓰면서도 다시한번 가고싶네요! 주변에도 적극 추천하고싶네요ㅎㅎ 늘 번창하시고, 좋은 여행 만들어주셔서 정말 감사합니다.

p.s 일정 내내 이것저것 설명도 해주시고, 재밌게 해주셨던 버스기사님께도 감사드립니다! 대표님 수고많으셨어요^^^^

이전 글 열란시까지 모이세요 참새 짹짹 ver.
다음 글 정말 좋았습니다!!
NESTTOUR 15-10-09 16:28

안녕하세요~ 대학생의 마지막여행 졸업여행을 제가 진행하게 해 주셔서 감사합니다.
여행사는 수 많은 단체고객님들을 모시지만 졸업여행은 저 또한 그 시간에 한번뿐이기에 가능한 부분의 배려와 양보로 원하시는대로
해드리고자 노력합니다.
그 시간을 혹이나 저희업체로 인해 망치게되는 일이 생길까 늘 마음이 불안한것도 사실입니다.
좋은 친구들이 제주도에 와서 많은 추억을 만들고 즐거운 기억들만을 가져가게되어 저 또한 기쁘네요
늘 건강하시고 기회될때 또 보면 예전 얘기들과 함께 소주한잔할 수 있는 자리가 있으면 하는 바램이 듭니다.
감사합니다.

늘 최선의 비용으로 최고의 만족을 선사하도록 최대의 노력을 다 하도록 하겠습니다.!!