x

정말 좋았습니다!!
고객 만족도 :

단체여행을 준비하는 건 처음이라 어떻게 해야 할지 몰라서

여행사를 통해 준비하게 되었고, 수많은 여행사 중에서도 친절한 상담 때문에 엔이에스티로 선정하였습니다

가고싶은 곳을 선정해서 알려주면 엔이에스티 측에서 일정을 정리해준 덕분에

일정에 대한 걱정은 하지않았습니다

숙소 또한 추천해주신 마레보리조트에서 묵게 되었는데 시설은 정말 최고였습니다 ㅎㅎㅎ

신축이라 그런지 엄청 깨끗하였습니다 ㅎㅎㅎ 모든 일행의 만족!

음식점도 사실 가기전에는 여행사가 선정해 준 곳이라서 맛없는데 비싼곳이면 어떡하지 라는 걱정을 했는데..

첫 끼니를 먹자마자 그런 걱정은 사라졌어요..........ㅋㅋㅋㅋ

3일내내 종류별로 정말 맛있게 먹었습니다!!!

무엇보다 여행 중에 중요한 것은 여행을 즐기는 거라고 하시면서

급한일이 생기거나 문제가 생기면 바로 해결해 주시는 모습이 너무 좋았습니다

가령 아픈 일행이나 공항에 다른날에 도착하는 일행을 픽업해주신다거나

숙소에서 문제가 생겨 전화를 하니 15~20분 만에 달려와주시는 모습 ...

그리고 언제 전화하든 귀찮아 하지 않고 정성스레 답해주시고..

정말 너무나 감동했습니다 ㅠㅠ...

아직도 너무너무 감사하네요!!!!!!!

여행하는 동안에 엔이에스티를 여행사로 선정한게 정말 정말 다행이라고 생각했습니다

그리고 돌아오는 길에 감사함을 마음에 담으면서

주위 지인들이나 다음에 또 여행사를 이용하게 되면 꼭꼭 연락하겠다고 다짐했습니다

정말정말!!! 번창하세요!!! 응원하겠습니다!!!

그리고 정말 감사했습니다!!!

이전 글 9/6~9/9 꿈만같던 졸업여행 후기!
다음 글 네스트가 아니었군요ㅎㅎ
NESTTOUR 15-05-22 12:18

감사합니다~ 행사준비하시고 진행하시는 담당자 학생두분이 가장 고생하셨어요
 그 시기에 가질수 있는 추억이기에 소중한 시간에 누를 끼칠까봐 걱정이었는데 다행이 많은 도움이 되셨다니 제가 도리어 감사드립니다.
앞으로도 지금처럼 늘 최선의 비용으로 최고의 서비스를 제공하도록 노력하겠습니다.
저 또한 많은 기억들이 남아 후에 또뵈면 차한잔 대접하도록 하겠습니다 감사합니다!