x

전주교육대학교 미술교육과 3박 4일 졸업여행 ^^~
고객 만족도 :
전주교대 미술교육과, 3박 4일동안 졸업여행 아주 잘 다녀왔습니다!

졸업여행을 계획하기에 앞서 많은 여행사를 찾아 보았고, 작년에 계약했던 여행사에서도 연락이 왔었습니다.
하지만 회사 소개와 이용 후기를 읽어 보면서, NEST 여행사가 타사보다 친절하고 학생들 의견을 많이 수용해주는 회사인 것 같다는 생각에 계약하게 되었습니다.
결과는 ...!! 여행 일정 내내 너무 행복했고, NEST 제주 투어를 선택하길 정말 잘 했다는 생각이 들었습니다!
과 학생들과 교수님, 조교님까지 모두 즐거워 했고, 만족하는 여행이 된 것 같아요ㅎ 
단체 여행을 계획하고 대표로서 가는 것은 처음이라 부담이 되었었는데, 친절하게 하나하나 알려주시고 도와주셔서 많은
도움이 되었고, 큰 힘이 되었습니다!
여행 전날까지 일정 바꾼다고 전화 드렸는데, 친절하게 잘 처리해주셔서 감사했어요
버스 기사 분도 정말 친절하셨고, 식사하는 동안에도 잘 먹고 있는지 신경써주시고 챙겨주셔서 감동이었습니다.
NEST제주투어, 완전 추천합니다ㅎ

제주도 여행을 고민하신다면 망설이지 말고 NEST제주투어랑 함께 하세요! (ㅋㅋ) 

이전 글 안녕하세요 작년에 이어 2번째 춘천교대 학생분들을 모셔서 저 또한 감사했습니다~
다음 글 추억의 제주도 여행
NESTTOUR 16-05-12 19:22

안녕하세요 젠틀한 경수씨~

학생분들이 너무 착하셔서 뭐라도하나 더 해드리고 싶은 팀이었습니다.
이번 또한 아무런 문제없이 즐겁게 한번뿐인 졸업여행을 하시고 가시어 마음이 좋습니다.
세월이 지나 사회인이 되어서 또 한번 뵙게되면 좋을듯합니다!
늘 화이팅 하시고 원하시는 것들 하면서 살아가시는 분들이 되면 합니다

감사합니다!!