x

추억의 제주도 여행
고객 만족도 :

안녕하세요. 정세종이사님~ 

몇 개월 전부터 저희가 비행기 날짜 등 이것 저것 바꾸고 그랬는데 항상 잘 해주셨던 거 기억하고 있어요. 

첫 날도 대표님께서 책임있게 해주셔서 오히려 첫 날 그 8명이 오히려 더 재밌었다고 말하네요. 

제주도 경치 구경도 좋았지만 대표님의 침착하고 프로페셔널한 모습이 정말 인상깊었고 멋져보였습니다.

저뿐아니라 다들 인상깊었다고 얘기해요.

어쨌든, 저도 그렇고 저희 후배들과 지인들도 제주도 여행을 간다고 하면 꼭 엔이에스티 추천하겠습니다! 

몇개월 동안이나 잘해주시고 좋은 여행하게 해주셔서 정말 감사드립니다!

이전 글 전주교육대학교 미술교육과 3박 4일 졸업여행 ^^~
다음 글 넘나 좋았던 제주도에서의 2박3일 졸업여행 ♥
NESTTOUR 16-05-03 21:11

안녕하세요~ 성현씨^^
먼저 전체적으로 모두 만족하시고 가시어 다행입니다.
저희 업체의 실수로 일생에 한번뿐인 졸업여행이 저 또한 원하는 방향과 다르게 시작이 되어 너무 죄송하고 마음이 무거웠습니다.
다행이 실수부분은 처음으로 돌리고 원하시는 방향으로 처리해드려 더욱 즐거운 여행이 되셨다니 너무너무 감사합니다.
저희가 하는 일 또한 사람이 하는일이라 보고 또 보고 확인을해도 의도치않게 저희의 실수든 어쩔수 없는부분이든 가끔은 발생이 됩니다.
이번처럼 추후 혹 어떤 부분이 발생하면 이번처럼 잘 처리하여 더욱 만족도 높은 행사가 되도록 진행하도록 하겠습니다.
이번행사는 저 또한 많은 생각과 배움이 있어 여러분께 머리숙여 감사드립니다.
꾸뻑!!