x

넘나 좋았던 제주도에서의 2박3일 졸업여행 ♥
고객 만족도 :

안녕하세요~ 저는 연세대학교 치위생학과 4학년 대표 서양경이라고 합니다^*^

벌써 졸업여행을 다녀온지 1주일이나 되었네요..이제서야 후기를 써드려서 죄송합니다ㅠㅠ

NEST와 함께한 2박3일간 졸업여행은 한마디로 말하자면 최적의 비용으로 최고의  졸업여행이었습니다><

저는 졸업여행을 준비하기 앞서 많은 여행사들과 연락을 하고 그 중 어떤 여행사를 택하여 이용할 지 고민을 많이 하였습니다. 일단 저희가 원하는 일정을 우선적으로 해주는 여행사를 1순위로 두자고 생각을 하였고, 그곳이 바로 NEST여행사였습니다. 다른 여행사들과 달리 처음 연락드리는 것임에도 불구하고 친절하게 하나하나 일정에 대해 설명해주시고 조언도 해주시면서 빠르고 정확한 일처리를 해주셨습니다. 연락을 계속하면서 NEST여행사는 최대한 저희의 선택을 존중해주시고 원하는 방향으로 할 수 있게끔 해주셨습니다. 만약 저와 같이 단체여행을 준비하시는 분들이 계시다면 NEST여행사와 함께 하시는 것을 추천드리고 싶습니다!!! 재미있고 만족스러운 여행을 다녀오실 수 있을 것입니다

무엇보다도 제가 감사드릴 분들이 있습니다. 먼저 처음부터 여행 마지막까지 일정, 식사 등등 모든 것에 있어서 세세하게 하나하나 알려주셨던 정세종 이사님~정말 너무나 감사드립니다. 이사님 덕분에 제가 졸업여행을 준비하는 데 있어서 도움을 너무나 많이 받았고, 덕분에 추억을 남을 졸업여행을 다녀올 수 있었습니다.

그리고 버스기사님~~2박 3일동안 빠듯한 일정과 함께 안전한고 즐거운 여행을 만들어주셔서 너무나 감사드립니다!!! 기사님께서 항상 일정마다 안내해주시고 관광방법 등 핵심 팁들을 많이 알려주셔서 짧은 시간이지만 많은 것을 보고 올 수 있도록 수고해주시고, 특히 해물탕은 너무나 맛있게 잘 먹었습니다~

다음에 제주도에 또 갈 기회가 생긴다면 다음에도 NEST여행사를 가장 먼저 찾겠습니닿ㅎㅎㅎㅎ그럼 안녕히 계세요

이전 글 추억의 제주도 여행
다음 글 (주)관악뉴스터디교육 교직원연수
NESTTOUR 16-05-03 21:05

안녕하세요~ 양경씨!!
절대 못 잊을 고객중 한분입니다^^;;
제가 손님을 모시면서 해당건 가장 많이 통화를 한 팀인것 같네요~ㅎ
그래도 많은 변경과 많은 통화로 살아가면서 한번뿐인 졸업여행이 즐겁고 추억이되는 시간이 되었다니
보람이 있습니다.
연세대 치위생학과 모든분들 건강하고 사회에 나가시면 분야에 전문성과 직업의 자부심을 갖고 원하시는대로 해나가시길
진심으로 기원합니다.
저히 업체를 선택해주셔서 감사드리며 시작과 끝이 하나 같도록 더욱 노력하겠습니다
감사합니다!
꾸뻑~