x

(주)관악뉴스터디교육 교직원연수
고객 만족도 :
안녕하세요.. (주)엔이에스티 정세종이사님.... 3월26일(토)~3월27일(일) 1박2일 제주 교직원연수 많은 도움을 주셔서 수월하게 진행할 수 있었습니다.. 이전에도 몇번 교직원연수를 제주에서 진행했지만 이번처럼 깔끔한 일정은 없었습니다.. 너무 고맙다는 말씀 다시 한번 드립니다.. 수고하셨습니다.. 앞으로는 제주연수가 있으면 NEST만 찾을 것 같습니다... 다음에 또 뵙겠습니다... 수고하세요...

이전 글 넘나 좋았던 제주도에서의 2박3일 졸업여행 ♥
다음 글 2015.10.23(금)~10.25(일) 동덕여대 세무회계학과 산업시찰 후기
NESTTOUR 16-04-24 19:56

안녕하세요~ 1박2일의 짧은 일정이지만 담당자분의 많은 고민과 수정을 통해 모든 교직원분이 원하시는 일정이 만들어져서 편안한 여행이 된듯합니다^^ 말씀하시는 분위기가 좋으셔서 하나라도 더 신경쓰도록 만드시는 매력이 있으세요 추후 기회가 되면 또 뵈면합니다!!
모든 교직원분 건강하시고 다시한번 감사드립니다!! 꾸뻑